Анекдот Ы
|
|
f3n1x | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| xxx: Сестра попросила решить задачку по информатике. Задача: Каким количеством бит можно закодировать 48 символов? Я ответил, что понадобится 6 бит. xxx: Сегодня она пришла из школы и сказала, что я ничего не знаю. Оказывается, ответ 5,5 бит, но это еще не все. xxx: В доказательство она мне привела учебник, где была решена похожая задача и ответ был 7,3 бита.
[Un.PACK]>F3N1X <3 awp :)
|
|
| |
f3n1x | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Sagilan Не молчи, прошу не молчи MrSerg не молчу MrSerg я не молчу MrSerg я не молчу MrSerg не молчу я Sagilan Бля, замолчи
|
|
| |
f3n1x | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:40 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ответы@mail.ru Вопрос: Господа меломаны, вопрос спэшэл фо ю, как говорится!!! Прошлым летом была в моде песня. Не помню, кто поет. Предположительно Лил Джон с какой-то девушкой. Песня в жанре хип-хоп. Там девушка отрывками кричит: "А-а-а-а-а" и дальше бас такой... Может, знаете? К сожалению, более точного описания дать не могу. Ответ: А-а-а-а-а, в Африке реки во-от такой ширины. А-а-а-а-а, в Африке горы во-от такой вышины...
|
|
| |
lesnic | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:42 | Сообщение # 4 |
Админы4
| Ы
Intel Core 2 CPU E8400 @ 3.00GHz 3.00 ГГц, 3,00 ГБ ОЗУ=)
|
|
| |
FoX | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:41 | Сообщение # 5 |
ПРОШАРЕНЫЙ
| Quote (f3n1x) Sagilan Не молчи, прошу не молчи MrSerg не молчу MrSerg я не молчу MrSerg я не молчу MrSerg не молчу я Sagilan Бля, замолчи
|
|
| |
PES | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:43 | Сообщение # 6 |
Полковник
| "Детский анекдот": - Папочка, ты не мог бы дать своему котеночку десяточку на дискотеку? - Послушай, сынок, ты уже взрослый, а все сюсюкаешь как маленький. - "OK", предок! Отстегни-ка мне не чирик на дискач! Да пошевеливайся, старый козел. --------------------------------------------- Анекдот про Шварценеггера: Арнольд Шварценеггер в гостях у любовницы. Звонок в дверь. Шварценеггер быстро прячеться в шкаф. Врывается разъяренный муж и с криком " Я знаю, что у тебя кто-то есть! " начинает распахивать дверцы тумбочек и шкафов. Наконец открывает шкаф, где прячится Шварценеггер. Арнольд: - Ну, что, нашел? Муж (прихлопывая дверцу): - Нет, пойду еще на кухне посмотрю... --------------------------------------------- Армейские анекдоты: Солдат-узбек на посту. - Стой, кто идет? Гавары парол... - Парол... - Прахады... Солдат-узбек на посту. - Стой, кто идет? Стрэлять буду... - Стою... - Стрэляю... --------------------------------------------- Вовочка ложится спать, в комнату заходит мать: - Сынок, ты зубки чистил? - Чистил! - Умывался? - Умывался! - Писю мыл? - Мыл! - Дай понюхаю... молодец, спи дальше. Заходит отец: - Сынок, ты зубки чистил? - Чистил!! - Умывался? - Умывался!! - Писю мыл? - Мыл!! - Дай понюхаю... молодец, спи дальше. Заходит бабуля: - Внучёк, ты зубки чистил? - Чистил!!! - Умывался? - Умывался!!! - Писю мыл? - Мыл!!! - Дай понюхаю... молодец, спи дальше. Вовочке не спится - сон перебили, ему обидно, все спят а он нет. Вовочка встаёт, идёт в другую комнату: - Дед!!! - чего? - Ты мой член сегодня нюхал?! - Нет. - Ну а хули спишь тогда!!! Добавлено (26.03.2009, 10:41) --------------------------------------------- заходит мужик в рюремную камеру и устанавливает над входом видео камеру. поворачивается к зекам и орёт: - ну чё пидары , поколбасим? ну зеки думают - мля, мужик нарвался, и поочереди его пропарили все 10 человек. после этого мужик еле стоя на ногах поворачивается к камере и выразительно говорит: - А вам слабо??? Добавлено (26.03.2009, 10:42) --------------------------------------------- Ковбой подъезжает на лошади к таверне, заходит внутрь и заказывает выпить. Только он собирается поднести рюмку с виски к губам, как другой ковбой влетает в таверну и орет: - Эй, Джо, там твой дом горит!!! Наш ковбой выбегает пулей на улицу, садится на коня и только, было, собрался его пришпорить, как до него дошло: «Стоп, но у меня же НЕТ дома!» Возвращается в таверну, садится за стойку бара и подносит рюмку к губам, чтобы выпить. В этом момент в салон влетает еще один ковбой и орёт: - Эй, Джо, твой отец умер!!! Наш ковбой снова срывается с места, выбегает, седлает лошадь и тут соображает: «Че за фигня?!.. Мой отец умер много лет тому назад!..» Возвращается в таверну, садится за стойку и тянет рюмку к губам. Только поднес, врывается третий ковбой и на весь салон кричит: - Эй, Джо, ты выиграл в лотерею!!! Там на почте тебя ждет куча бабла! Наш ковбой срывается со стула, пулей выскакивает из салона, запрыгивает на лошадь и скачет во всю прыть! Когда до почты оставалось метров 20, его вдруг посетила мысль: «Блин, чего за х%йня?!.. меня ведь НЕ Джо зовут…» Добавлено (26.03.2009, 10:43) --------------------------------------------- На острове вождь собирает племя на своё выступление вождь с пьедестала:"Мы же великий народ?!" Народ:"Да!" Вождь: "Мы же самый сильный народ?" Народ:"Да!" Вождь:"Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?" Всё племя быстро собралось строить ядерную ракету Срубили самое большое дерево на острове заточили в форме ракеты вычистили его изнутри набили полностью порохом провели фитиль Вождь:"Подождите Куда же мы её запустим?Давайте спросим у шамана" Шаман:"Ракету мы запустим на Ереван" Вождь:"Почему на Ереван?" Шаман:"Я больше не знаю никаких городов" Вождь:"Ладно пусть будет на Ереван" На ракете пишут крупными буквами "НА ЕРЕВАН" поджигают фитиль он догорает,ракета взрывается с такой силой что разносит всё племя в мясо пол острова сгорает и чудом уцелевший полуживой Вождь встаёт без руки и ноги:"Нихера себе, Я представляю что сейчас в Ереване творится! ----------------------- - Вашу голову посещают мысли о сексе? - Почему посещают?! Они там живут! ----------------------- - Как отбирались девушки на кастинге для съемок клипа!? - Как... как... Методом "тыка" конечно
Don't Shoot>PES
|
|
| |
HEBbI4 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:51 | Сообщение # 7 |
ПРОШАРЕНЫЙ
| пес хули анекдоты с сайта мешков пиздишь?
I`am Don't Shoot>GoOgl ?!
|
|
| |
lesnic | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:48 | Сообщение # 8 |
Админы4
| ЛОШАРА!!!
|
|
| |
PES | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:53 | Сообщение # 9 |
Полковник
| пес хули анекдоты с сайта мешков пиздишь? 0----диман смари кто автор анегдотов туда я сам их все кидал))
Don't Shoot>PES
|
|
| |
lesnic | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:25 | Сообщение # 10 |
Админы4
| Глядя на наш мир, думается что у него был единый разработчик. Но взглянув на утконоса понимаешь, что и к помощи индусов прибегали...
|
|
| |
lesnic | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:26 | Сообщение # 11 |
Админы4
| [color=red]synch я ноут разобрал тока что synch потом собрал synch пля, что делать с лишними деталями??? Влад я ебу synch не, я так не могу))
|
|
| |
HEBbI4 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:35 | Сообщение # 12 |
ПРОШАРЕНЫЙ
| :D
I`am Don't Shoot>GoOgl ?!
|
|
| |
PES | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:46 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
Don't Shoot>PES
|
|
| |
|
PES | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:32 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ХоХоХоХ
Don't Shoot>PES
|
|
| |
Immortal | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:36 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Не буду спорить !!!!!
|
|
| |
lesnic | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:41 | Сообщение # 17 |
Админы4
| ДАДАДАДАДА!!!
|
|
| |
Immortal | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:08 | Сообщение # 18 |
Полковник
| По ржать!!!!
|
|
| |
PES | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:09 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Учительница: - Петенька, расскажи басню про лебедя, рака и щуку. - Однажды лебедь щуку в сраку... - Как не стыдно! Садись, два! Машенька, начинай. - Однажды лебедь щуку раком... - Два! Давай ты, Вовочка. - Однажды Лебедь, Рак и Щука... - Хорошо, продолжай. - Задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком, Е..ут, е..ут - а сыра нет!
Don't Shoot>PES
|
|
| |
|
Chosen | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:28 | Сообщение # 21 |
ПРОШАРЕНЫЙ
| - Алло! Таню можно? - А вы знаете, молодой человек, ее нет дома. - Знаю, знаю - она у меня. Так ее можно?
|
|
| |
Immortal | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:18 | Сообщение # 22 |
Полковник
|
|
|
| |
PES | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:04 | Сообщение # 23 |
Полковник
|